当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
江西九江市德安县农村敬老院管理工作人员招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/19 14:06:48 访问:195

德安县农村敬老院管理工作人员招聘公告

因工作需要,经请示县政府同意,结合工作实际,德安县民政局在全县范围内公开招聘农村敬老院管理人员2名(聂桥中心敬老院1名、丰林中心敬老院1名),现公告如下:

一、资格条件

1、德安县户籍,遵纪守法,爱岗敬业,勤政廉洁,具有良好的思想政治素质;有一定的文化素质,懂电脑操作;热爱敬老院工作,有爱心、有孝心、有责任心,有较强组织管理工作能力,懂经营、善管理。身体健康。

2、男性,报考年龄为50周岁以下(1970年1月1日以后出生),要求高中及以上学历,专业不限。

3、违反计划生育政策缴纳社会抚养费未满5年的或受党纪、政纪处分期未满的不在招聘范围内。

二、招聘方式

本次招聘采取笔试、面试的方式择优录用,具体时间另行通知。笔试内容为特困供养法规、政策及养老服务、管理知识等。

三、体检要求

对拟聘用人员进行健康体检,体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和有关规定执行,所产生的相应费用由应聘者承担。

四、聘用及有关待遇

1、工资待遇。敬老院管理员为聘用合同工,工资福利待遇标准:(1)基本工资:3000元/月(含五险一金个人承担部分);(2)绩效工资:500元/月(年度考核合格后一次性发放,不纳入五险一金计算基数);(3)单位按规定交纳五险一金。(4)工资待遇今后根据当地社会经济发展状况进行适当增幅。

2、人事管理。由县民政局与受聘方签订聘用合同,人员由县民政局管理、考核,一旦离开敬老院岗位,终止合同,工资福利等待遇随即取消。

3、聘用考核。实行任期目标责任制,聘期为3年,其中试用期6个月,试用期内考核不合格的,重新招聘。聘用期满,考核合格,可续签聘用合同。

五、报名时间及地址

2020年 1月20日至2 月7日(工作日期间)在德安县民政局(三楼308室)办公室报名。须携带个人1寸近期免冠彩色照片3张,及个人身份证、户口本、毕业证等证件。

本招聘工作由县民政局负责解释。

德安县民政局 : 0792-4362379 办公室

13979205219 钟先生

德安县民政局

2020年1月18日

附件:农村敬老院管理工作人员报名表

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:浔阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于浔阳人才网,转载请必须注明浔阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

免费发布招聘信息
热门事业单位招聘 更多
top
投递简历
马上投递
1269个岗位等你来挑选   加入浔阳人才网,发现更好的自己